Каталог
Скидки Кровати Кровати из массива сосны Кровати с мягким изголовьем Кровати ЛДСП Кровати металлические Основания для кроватей Матрасы Ортопедические матрасы Наматрасники Подушки анатомические Спальные гарнитуры ВЕНЕЦИЯ ВИВА ВИКТОРИЯ ГРАЦИЯ ИДИЛЛИЯ ЛАКИРОВАННЫЙ ЛОТОС ЛАК ЛОТОС ОНИКС ПРАГА ЭДЕМ КУБА ТИАНА МАГИЯ ВАЛЕНСИЯ АНТАЛИЯ НЕНСИ ЛЕСИ ЮНОНА ВЕГАС ФИЛАДЕЛЬФИЯ ФИЕСТА САКУРА МОДЕРН ЛИЛИЯ САЛОМЕЯ НАОМИ КАНТРИ МИЛАНА БРИЗ Диваны 3-местные диваны Угловые диваны Малогабаритные диваны Тахта Модульные диваны Кресла Гарнитуры для гостиной ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ МОДУЛЬНЫЕ ГОСТИНЫЕ Шкафы Шкафы-купе Шкафы распашные Шкафы угловые Детские Кровати детские и подростковые Гарнитуры для детской Кухонные гарнитуры ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ РИВЬЕРА Гарнитуры для прихожей ГРАЦИЯ (ЛАК) ИМИДЖ ВЕГАС САКУРА ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ОБУВНИЦЫ НАОМИ НЕКСТ КЕНЗО Столы Компьютерные столы Обеденные столы Журнальные столы Столы-книжки Обеденные зоны Стулья, кресла, табуреты Стулья и табуреты для кухни Стулья из массива сосны Офисные кресла и стулья Малые формы Корпусная мебель с отделкой из экокожи и ткани Комоды Стеллажи, полки Мебель для гостиницы

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 19.00

+7(921)902-74-40 Обратный звонок

                                               ПРОДАЖА МЕБЕЛИ СО СКЛАДА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Каталог Доставка Оплата О компании Сотрудничество Контакты Личный кабинет Схемы сборки Блог
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности обработки персональных данных

Настоящий документ определяет политику компании «Браво-мебель СПб» (официальный представитель ООО "ТД БРАВОмебель" в СЗФО ИП Бабенко О.М.), ИНН 471605870409, находящегося по адресу: Лен.обл., Тосненский р-н, пос.Тельмана, а/д "Подъезд к г.Колпино" д.5, к.1 (1 км от поворота с Московского шоссе в д.Ям-Ижора в сторону п.Тельмана, складской комплекс «Терра-Терминал») ( далее по тексту - Оператор), реализуемую им в отношении обработки персональных данных Пользователей сайта, доступного по адресу: www.bravomebel.shop , а также сведения о реализованных Оператором мерах защиты персональных данных.

  1. Состав и цели обработки персональных данных

1.1   Оператор осуществляет обработку персональных данных Покупателя (Пользователя сайта) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в  том числе  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

- фамилии, имена, отчества, электронные адреса, телефонные номера и адреса для доставки заказа покупателей – с целью исполнения договоров, заключенных покупателями, (в том числе для оказания гарантийного обслуживания заказов);

-фамилии, имена, отчества, электронные адреса, телефонные номера, паспортные данные, адреса для доставки заказа покупателей– с целью исполнения договоров, заключенных покупателей при доставке заказа в другой регион РФ (кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области) ;

- фамилии, имена, отчества, электронные адреса, телефонные номера, паспортные данные – с целью передачи кредитной организации данных покупателей, необходимых для оформления потребительского кредита (при желании совершить покупку в кредит);

- фамилии, имена, отчества, телефонные номера, адреса, паспортные данные покупателей – с целью оформления возврата заказа.

- фамилии, имена и отчества, электронные адреса и телефонные номера потенциальных и действующих клиентов, покупателей, партнеров и их представителей – в целях рассмотрения обращений, направленных через интерактивные формы Сайта, поддержания деловых контактов, рассылки новостей, а также предоставления информации о товарах, предлагаемых к продаже Оператором и его партнерами.

  1. Способы обработки персональных данных

  2.1 Поскольку операции по обработке персональных данных соответствуют вышеперечисленным целям, Оператор вправе совершать в отношении персональных данных пользователей Сайта следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ №152.

2.2  Оператор вправе передавать персональные данные пользователей Сайта следующим третьим лицам в следующих случаях:

- персональные данные передаются региональному дистрибьютору (продавцу) для выполнения заказа клиента в соответствующем регионе;

- персональные данные передаются перевозчику или иному подрядчику для организации доставки заказа покупателю, его подъема, сборки и послегарантийного обслуживания;

- персональные данные предоставляются кредитным организациям, указанным на Сайте, для рассмотрения заявки клиента на получение кредита и заключения с ним соответствующего договора;

- персональные данные передаются провайдеру услуг хостинга, осуществляющему хранение информации, содержащейся в информационных системах Оператора;

2.3 Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования автоматических средств. Оператор вправе осуществлять хранение персональных данных пользователей Сайта на электронных и бумажных носителях, воспроизводить соответствующие данные на любых электронных носителях информации, а также передавать по электронным каналам связи.

  1. Сроки обработки персональных данных

 3.1   Обработка персональных данных Пользователя сайта осуществляется без ограничения срока любым законным способом: с помощью средств автоматизации и/или без таковых средств.

3.2 Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных до достижения заявленных выше целей их обработки.

3.3 Фамилии, имена и отчества, электронные адреса и телефонные номера потенциальных и действующих клиентов, покупателей, партнеров и их представителей обрабатываются Оператором в целях поддержания деловых контактов, рассылки новостей, а также предоставления информации о товарах в течение всего срока деятельности Оператора.

3.4   Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных направляется путем направления письма по адресу: Лен.обл., Тосненский р-н, пос.Тельмана, а/д "Подъезд к г.Колпино" д.5, к.1 для ИП Бабенко О.М. или электронного письма на электронную почту: shop@bravomebel.pro. В случае направления электронного письма, оно должно быть отправлено с адреса электронной почты, ранее предоставленной покупателем (пользователем сайта).

  1. Меры, направленные на защиту персональных данных

4.1  В соответствии с законодательством Российской Федерации и в целях обеспечения защиты персональных данных Оператор предпринимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователей Сайта от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.2   При раскрытии или предоставлении информации оператором соблюдаются требования обеспечения конфиденциальности, установленные ст. 7 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, установленные ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

 

Обновлено «11» марта 2020 г.